Wer hätte das gedacht? Als wir im Jahre 2020 begonnen haben, aus unseren hofeigenen Rapssaaten ein Rapsöl zu produzieren, dass wir bereits 2022 unsere Ausrichtung komplett überdenken müssen?
Damals war uns klar:
Unsere Landwirtschaft liegt in München, wir stellen naturbelassenes Öl her und es gibt uns seit 2020.
Keine Frage, dass das Kind seinen Namen bekommen hat: „münchner naturöl Ölmanufaktur seit 2020“.
Im Laufe der letzten Monate entstanden mit viel Mühe und Kreativität:
- neue Öle auf Basis unseres Rapsöls
- Köstlichkeiten in Rapsöl im Rahmen der Genussfreundschaften mit regionalen Partnern
- weitere Ölsorten wie unser High-Oleic Sonnenblumenöl
Keine Nacht, kein Tag vergeht, an dem wir nicht eine neue Idee haben. Manche davon eher als „Schnapsidee“ geboren, manche mit Liebe sofort in die Umsetzung gebracht.
Und so kommt es, dass wir der Meinung sind, dass unser damals gewählter Firmenname nicht mehr das abdeckt, was er beschreibt. Wir sind mehr als nur „eine Ölmanufaktur in München“.
Wir sind:
Die Familie Stefan Hartl mit einem eigenen Bauernhof, deren Ziel es ist, eine ökologisch sinnvolle, umweltverträgliche und nachhaltige Landwirtschaft im Einklang mit Mensch und Natur zu betreiben um gesunde und genussvolle Lebensmittel aus heimischen Ölfrüchten produzieren zu können.
Deshalb fühlt es sich richtig an, wenn wir sagen:
hartl GENUSSHOF drückt das aus, was wir wirklich sind:
Mit Liebe hergestellte Produkte. Regional. Direkt vom Bauern.
Herzlichst,
Familie Stefan Hartl mit Team